Про

Жестокие игры приводят к инцесту
 Так дико все это, так было давно
 Сейчас под запретом, табу наложили
 Но эти маньяки, плевали в него...

Ты думаешь это, уже давно в прошлом
 С тобой я согласен, то было давно
 Но много людей тут на нашей планете
 Плевали в давно, им уже  все равно...

Внезапный кошмар. провоцирует возглас
 Ты сам оглядись, все вокруг упыри
 Сосут из тебя все живое здоровье
 Ведь жить по другому не могут они...

Для них черный юмор, как палка собаке
 Случайные люди, нелепые связи
 Ты сразу пустой, нету в теле тепла
 Ты просто попал, как под скальпель врача...

Тебя околдуют, подсыпят подкормки
 Поближе подпустят, погладят слегка
 Потом начинаются выносы мозга
 Им надо питаться, такая судьба...

Душа, служит пищей  эгрэгоров с верху
 Тут матрица чистой воды, посмотри
 Очиститься нужно, от воли объектов
 И сбросить весь этот кошмар  с головы...

Все высшие сферы, вселенского быта
 Растят разум твой, до какой-то поры
 Им тело не надо, оно оболочка
 Нужна им душа, как источник еды...

Есть Ангелы Света, хорошая тема 
 Им можно поверить, доверить себя
 Помогут тебе, когда жизнь оборвется
 Из мира уйти, чтоб найти там себя...

Так кто ты? Подумай. Тут дело такое
Осиновый кол я ношу под пальто
Я думать не буду, воткну прямо в сердце
Ты сам можешь выбрать, когда и за что...


Рецензии