Вот оно и пришло...

Вот оно и пришло,
Странное время мое,
Пробил час роковой,
С тобой поделится душой.

Хотя это ведала да,
Не верится, что это я,
Все та же, что пишет стихи,
И мысли как птицы несли.

Что это боже скажи?
Минута полета души?
След мировой земли?
Знаю, не миражи.

Вот оно время пришло,
То, что в судьбе решено,
Странно, немного темно,
Дается ответ мне за все!

08.12.2011г.


Рецензии