У Брата-братово

У Брата-братово,
У Сестры-сестрино,
А у меня было - моё.
Слетелось на поле чёрно-пестрино
Голодное вороньё.
Оставьте хотя бы память,
Пока не гоните грусть,
Пусть каждый возьмет то, что надо ему
Если было у меня это - пусть.
Не надо драки, не надо ругани,
Моего хватит на всех.
Я жил,некрасиво,неправильно,
Но хоть в чем-то имел я успех?
Если б мог я остановиться, задуматься
О бренности бытия,
Я бы жил по-другому, без глупостей,
Но тогда это был бы не я.
Так что радуйтесь тому, что осталось,
Могло бы не быть ничего.
И если есть вера, хоть какая-то малость,
Попросите у господа  - мира -
Для духа усопшего моего
5.10.07


Рецензии