Лапидарная

В руке то эта грудь, то та,
Но - вниз, под тяжестью улова:
Там - у границы живота -
Белёсый шрамик, страж былого,
Пускает в сад, где нагота,
Ни зги не требует, ни слова...
Неправда - Ваша правота!
Тут - в омут надо. Безголово.


Рецензии