При СССР был я рождён
В сегодняшней России -
в винегрет скрошили.
Теперь не понимаешь кто главней:
крутой тупой или учёный,что умён,
с нахальной рожей кто,
или по сути кто скромнее?
При СССр вдолбили измов суть!
Да так вдолбили, что живу в той сути.
Ещё не разу не давал на лапу никому -
нищее нищего за то!
И 43 ответеранил,
спасибо 8т.р. за то
не пожалел товарищ Путин.
Свидетельство о публикации №111120904686