Лёд и вода

Я буду выше твоих мыслей 
Пусть сердце не понятно бьется в такт
В моей душе всегда рассветы
А у тебя, все не понятно так...

Ты можешь, превратиться в свежий воздух
В туман, где я мерцаю маяком
Там Ангел кружит над волшебным местом
Он долго уже смотрит за тобой...

Хочу я понять, что нужно менять
Но чувства, как вода, уже не удержать
Ты была льдом, а стала  водой
Сквозь пальцы ушла, в бесконечность  миров...

Ты слышишь звуки волшебства?
Горит огонь у маячка
Он не погаснет, я смотрю
И до восхода, я не сплю....

Уходит ночь, пора решать
С кем будешь новый день встречать
Ты была льдом, вдруг стала водой
Сквозь пальцы ушла, в бесконечность  миров...


Рецензии