Не лезьте в мой мир

Не лезьте в мой мир - вам его не понять.
Рожденные ползать, не могут летать.
Сидят там на ветке, выносят мозги,
В дела не свои все суете носы...

В своем огороде клейте понты.
Туда я не лезу, не лезьте и вы.
На кухне моей все расставлено так,
А что там у вас.... мне не важно... вот так...

Подружке своей можешь ты передать -
Она как сорока, ей лишь бы трещать.
Пускай будет дальше она от меня
Раз совести нет у нее ни фига....

Ты тоже спускайся с высоких небес.
Гони ее в шею ремнем, наконец.
Мне с ней все понятно, с тобою сложней.
Надеюсь изменишься, станешь умней...

Я тоже поверил в подругу твою.
Так мягко стелила, гореть ей в аду
А где мы в итоге, да, в общем, нигде.
Пускай забивает гвозди во сне...

Пусть молится Богу за то, что была
Со мною нечестной, хожу в дураках.
Я ей все прощаю, пусть камнем лежит,
Сорвавшийся с губ ее утренний крик...


Рецензии