***
Карты берём
К старой цыганке
Душу несём..
Будет-не будет,
Ждём мы ответ..
Любит не любит,
предаст или нет??
Сказки раскажут
старые карты,
Правду не скажут,
боясь пустоты..
Старые сказки..
старые чувства..
Прошлые ласки,
ночи,безумства..
Вот и не дали карты ответ-
Любишь не любишь?предашь или нет???
08.12.2011
Свидетельство о публикации №111120900465