Все будет хорошо

Все будет хорошо, не сомневайся 
За черной тучей, белый снег идет
Той туче, скажем просто до свидание
А снег прошел и все наоборот...

Борись за то, что дорого и свято
Подумай, суета тут не нужна
Отбрось пустые темы в  разговоре
Как будет, так и сложиться она...

Поэтому, когда все тут наскучит
Поймешь, что правды в этом мире нет
Раздай  весь хлам, что ты скопил годами
И отправляйся к морю наконец...

Тебе откроет море, скрытый смысл
Поймешь тогда и тучу ты, и снег
Так посмеешься, тихо над собою
И пошагаешь по дороге... тихо вверх


Рецензии