Не случилось...
Тает в дымке голубой,
Света луч прозрачный,
Не гуляли мы с тобой
Под луной манящей.
Не вдыхали мы дурман,
Трав цветущих, диких,
Не кружилась голова
От признаний пылких.
Жизнь летела журавлем,
В бездну голубую,
Я не встретила тебя
Ты нашел другую.
Ну и что тут говорить?!
Что сердца тревожить?!
Все могло иначе быть,
А теперь не может.
Пролетали вечера
Звездные, глубокие,
Мы не встретились с тобой
Души одинокие.
Не стучался в мою дверь
Ты с надеждой робкою,
Не испил со мною ты
Зелья приворотного.
Я не встретила тебя,
Что же тут печалиться?!
Жизнь - такая суета,
Всякое случается...
Свидетельство о публикации №111120904638
Мы не вместе, мы же врозь...
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 04.02.2012 20:06 Заявить о нарушении