Наш мир

Посмотри как прекрасен наш мир 
Ощути многогранность картин
Мы не можем увидеть всего
Но хотя бы чуть-чуть, как в кино...

Мир во всем, вот прямая моя
Не сверну я, с пути ни когда
Пусть смеются мне люди во след
Заметет образ мой от них снег...

Я хочу поделиться с тобой
Красотой, чистой нашей водой
Ты сравни, все поймешь ты тогда
Нет чудесней Земли, вот она...

Часто снится, мне сон не земной
По Луне я шагаю босой
Так уныл местный серый пейзаж
Лишь Земля надо мной, как топаз...


Рецензии