Городу
В бегах за жизнь лишь с мыслью: "Не упасть бы..."
А ты...ты тот,кто каждый раз мне руку подавал
Очередной раз вырывая с этой пасти.
Сейчас же,город...ешь!
А хочешь - так топчи,
Пока его со мною нету рядом.
Одно прошу,не тронь моей души!
В ней,может быть,надежда доживает...
На то,что жив-здоров
И даже крепко спит
Скучает-не скучает,лишь бы счастлив!
чтоон придет и воссоединит,
что одиночеством разодрано на части...
Свидетельство о публикации №111120900462