Пожелания

Сегодня пятница - конец недели,
И впереди уж выходной,
Быть может что-то не успеем,
Ведь все спешим скорей домой!
Пусть отдых вам удастся в славу,
Пусть все получится у вас,
Чтоб в понедельник вы с улыбкой,
Вновь принялись за все дела!


Рецензии