Девушка - Сказка

Есть Девушка - Сказка, живет далеко
Мечта говорят, все вокруг про нее
В Приморье живет, есть у ней  добрый кот
На море с ней ходит и  любит компот...

Глаза голубые, как небо в раю
Зацепят любого, я сам в них тону
Улыбка как солнце, так греет меня
Так хочется мне поскорее туда...

Ее любит море, ласкает прибой
А ветер вплетает в прическу любовь
Она словно птица, парит в облаках
Когда-нибудь может, там буду и я....

Проснусь я однажды, в ее волосах
Они тмином пахнут, я с ней в небесах
Нам утро исполнит любые мечты
Мы вместе сольемся, в экстазе волны...

Так здорово, это сейчас ощутить
Ты рядом и дышит тобою мой мир
Мы вместе с дождем, идем по реке
Мгновенья рождают, шаги в тишине...

Нам мир открывает тайны свои
Он нам подарил, мир высокой любви
Нет в мире тут места, ненужным вещам
Ты можешь мне просто довериться там...

Ты вишишь, нас дождь укрывает от всех
Трава словно Мама,  нам стелит постель
С тобой забываю, холодные дни
Тебе я открою, все тайны весны...

Волшебное время, так пахнет тобой
Ты словно луч света, скользишь над волной
Ловлю я твой свет и купаюсь в лучах
Нас дождь укрывает, все в  светлых тонах...

Такое случается с каждым из нас
Хотя бы раз в жизни, нам это Бог даст
Пусть я лишь мечтаю, сейчас о тебе
Надеюсь найду, я Тебя на Земле...


Рецензии