Он ей шепчет твои секреты

Он  ей шепчет твои секреты               

И тебя прячет в фотоальбом на полку,               

Заворачивает тебя в конфеты,               

Вкалывает в сердце иголку.               

Ставит на тебя цены,               

Делает на тебя скидки.               

Пока ты покоряешь сцены,               

Он тебе присылает открытки.               

И готовит тебе обеды,               

Сыпля щепотки соли,               

А ты ждешь вторника или среды,               

Приезжаешь за порцией боли.               

Он рвет на тебе одежду,               

И кусает тебя зубами.               

Все повторяется, как и прежде.               

Так же…руками, губами.               

Он тебя спускает в почтовый
ящик,               

Переключает  каналы, где ты скалишь зубы.               

Только он умеет так, чтобы слаще…               

Так, чтобы очень грубо…               

Он режит тобой апельсины               

И выбрасывает кожуру в урну.               

Бросает тебя под машины-               

И становиться очень дурно.               

А ты его забываешь водкой.               

Меняешь свой чокнутый вектор.               
 
Расставляешь все знаки четко.               

Чтоб потом был не нужен корректор.               

Ты его выпиваешь с чаем               

И заедаешь его  бутербродом с сыром.       
 
Ты каждый вечер по нем скучаешь,               

И делишься с ним своим  миром.

(с)tanya kucherova


Рецензии