Когда нечего терять...

Когда нечего терять-
Теряешь самого себя.
Таким приходиться одевать
Одежды из огня,
Создавая мнимое тепло,
Боясь даже аромата свечей,
Поминающего того
Потерянного в бездне огней.

2008г


Рецензии