Воспоминания

Воспоминания мои летят как книжные страницы,
Мы не воротим эти дни, они не смогут повториться,
Ты ничего не говори, благодарю за то, что было,
Ты помни и не забывай, как я любила, дни любила.
Отстукивает сердца, вдали твои шаги,
Как будто это детство не тронутой руки
С тобой мы были вместе, а может это сон
И все мне показалось, и вот растаял он.
Все дальше корабли, что строили мы вместе ,
Они теперь живут лишь в титрах моей песни,
А ты там не грусти, за все тебя простила
И ты меня прости, что все же полюбила.
Ты там, я здесь, нас разделили наши жизни
И мы с тобою не в кино, чтоб оказаться там и тут.
Ты извини меня за все, что я тебе наговорила,
Я просто верю в чудеса, а ты забыл до них маршрут.

12.03.09г.


Рецензии