Любезные люди

Любезные люди меня окружают 
Им все не понятно, вопросы одни
Вопрос, за вопросом, так это достало
Подумайте сами, к чему говорить...

Все тайное, скоро, станет не тайным
Откроется в мир, что когда-то скрывал
Зачем мне тогда, притворятся обманом
Скажи им всю правду, зачем сочинять...

Большой это грех, когда ходишь с женатой
Тебе и так мало, своих косяков?
Подумай об этом, учись горькой правде
Пускай разведется, потом уж любовь....

Но ей не охота, зачем же так делать
Когда можно просто и там брать, и там
С тобой говорить о насущных проблемах
А мужу так просто... застенчиво врать...


Рецензии