Снег идет или Наш мир

Посмотри как прекрасен наш мир 
Ощути многогранность картин
Мы не можем увидеть всего
Но хотя бы чуть-чуть, как в кино...

Мир во всем, вот прямая времен
Не сверну я, с пути своего
Пусть смеются мне люди во след
Заметет образ мой от них снег...
 
Снег идет, снег идет, снег идет
Вместе с ним душа песню поет
О тебе моя ненаглядная,
Новогодняя и первозданная..
               
Я хочу поделиться с тобой
Красотой, чистой нашей водой
Ты сравни и поймешь все тогда
Нет чудесней Земли, вот она...

Часто снится, мне сон не земной
По Луне я шагаю босой
Так уныл местный серый пейзаж
Вездеходы повсюду сопят...

Снег идет, снег идет, снег идет
Вместе с ним душа песню поет
О тебе моя ненаглядная,
Новогодняя и первозданная..

Посмотри как прекрасен наш мир
Видим мы, его изнутри
Скоро будем снова вдвоем
Танцевать под дикой Луной...

Пусть зима  нас укроет под пледом
Самым теплым, до знойного лета
А пока, жди меня, скоро буду
Я спешу к тебе, самый безумный...

Снег идет, снег идет, снег идет
Вместе с ним душа песню поет
О тебе моя ненаглядная,
Новогодняя и первозданная..


Рецензии