Мечта

Солнечный день, любимая трель 
Птицы в окно поют, начался день
Завтрак в постеле, реально мечта
Хочется мне удивить вот тебя...

Тихо встаю, ты еще крепко спишь
Хочется сделать тебе мне  сюрприз
На кухне ждут фрукты, вишневый сироп
Салат приготовлю тебе из плодов...

Вода закипает, вот кофе готов
Я сливки сбиваю, получится торт
Его я украшу клубникой с бизе
Ты будешь в восторге, все это тебе...

Я это кладу, на красивый поднос
К тебе захожу, но будить не спешу
Ты вдруг удивленно открыла глаза
И мне прошептала...Ты просто  мечта...


Рецензии