Вот так

Зачем мне пустые, твои разговоры
Уж лучше  сегодня,  по буду один
Устал я прослушивать, тему пустую
С тобой все понятно, останешься с ним...

Не надо мне дружбы, и плакать не надо
Сотри в голове, все мои номера
Забудь обо мне, меня нет в твоей жизни
И больше не будет, увы никогда...

Соблазн так велик, твои сети открыты
Мне это не надо, прощай навсегда
Прости, что не так, лучше так, чем как было
Была вроде дружба, а вышло вот так...

Меня не ищи, бесполезно все это
Я просто исчез, в непонятных мирах
Мой разум открыт, где я буду, там лето
А ты.... Все в зиме оставайся тогда...


Рецензии