Россия

Так тупость людей, меня раздражает 
Пытаются лишь бы кого наебать
Стремятся любыми путями добиться
Набить себе пузо и в землю упасть...

Ты сытый довольный, с лаве все нормально
А сколько народу ты здесь наебал
Кого-то уж нету, а кто-то в печали
Но ты то нормально, какие дела...

Базары, вокзалы, все мало, да малы
Хотят быть похожими, все на тебя
Всем нужно лованды, набить себе в банку
И тупо смотреть, с родового гнезда...

Россия погибнет, в бреду задохнется
Смотрите во что, превратилась Она
Все просто сорвались, нажрались и спелись
Заводы шлют дым,  прямо в окна двора...

Проснитесь ребята, нам пох...й на Запад
Какое нам дело до этих людей
Нам нужно всем вместе сейчас изменится
Россию сейчас, просто нужно спасти!


Рецензии