Приходи в мою сказку

Приходи в мою сказку,
я росою  тебя напою...
Напою цветочным 
нектаром...
Расскажу как живу,
с кем встречаю зарю,
кому песни пою
под гитару.

Как лечу в никуда,
как лечу сквозь года,
и, что мысль о тебе
в каждом куплете...
И поймешь ты тогда,
что дороже тебя,
никого у меня
нет на свете...

Приходи ко мне слышишь,
благослови...
Улыбнись свое нежной
улыбкой...
Приходи, будем петь
мы с тобой о любви,
будешь ты для меня
первой скрипкой.

Разбуди на заре меня,
ранней заре...
Приходи в мою келью,
в мое бытие...


Рецензии
Коля, это прекрасно. когда в душе живут такие сказки! Чувствуется искренность чувств и тепло души. Счастья тебе и молодости души. И пусть в ней живут такие пленительные сказки. С теплом я.

Татьяна Туманова 4   27.09.2017 18:39     Заявить о нарушении