Мы

Я хочу написать тебе песню
И назвать её ласково-Мы-
Где всегда мы стобой,будем вместе
Где исполнятся наши мечты
Всё,о чём мы стобой,пожелаем
В ней всё збудится,только для нас
О Любви настоящей,узнаем
Что приходит всего,один раз.

Пой гитара пой,
Песню Лебединую
Только не растрой
Ты любовь красивую
Замени слова
Те что не понравятся
Чтоб была моя
Девушка-Красавица.

Ведь прекраснее всех,ты на свете
Ты такая одна у меня
Ну а вы друзья рюмки,налейте
За Любовь нашу,только до дна
Чтоб всегда Мы друг друга,Любили
Хоть куда,но чтоб только вдвоём
До конца наших дней,вместе были
Как под снегом так и,под дождём.

Пой гитара,пой
Тема получается
Только не растрой
Всё что наченается
Не меняй слова
Всё должно понравиться
Ведь теперь моя
Девушка-Красавица!


Рецензии