Ветер

Мне грустные мысли, навеяны ветром 
Он просто стесняется, сам  все сказать
Слова на бумагу, ложатся бесшумно
Я просто пишу, чтоб тебе передать...

Мы много не видим, о многом мечтаем
Не можем забыть, об обидных вещах
Бумага все стерпит, мой ветер все знает
Он многое может, но много нельзя...

Он так же как я, одинок в путешествиях
Мечтает о чистой и светлой душе
Его понимаю, мне все это близко
Я так же как, он не могу взаперти...

И если тебя, я найду в этом мире
Откроют тебя для меня небеса
Я буду все  знать, это  ветер помог мне
Получше узнать, этот мир для себя....


Рецензии