Среди дождя

Ты нравишься мне, все словно во сне   
Танцуешь под дождь, мелодия ночь 
Движения точны, как ноты чисты 
Любуюсь тобой, Луна надо мной... 

Так сказочен ритм, в движениях твоих 
Рисует нам дождь, узоры свои 
Ты просто танцуй, почувствуй меня 
Сегодня не спим, с тобой до утра... 

Нет больше часов, время в каплях блестит 
Картину рисует, художника кисть 
Все замерло в мире, мы тонем в любви 
Нам дождь доверяет, тайны свои... 

Так тело прекрасно, твое при Луне 
И капли дождя, на нежной спине 
Ты дышишь сильней, движения быстрей 
Реальность уходит, все словно во сне ...


Рецензии