Красота

Ты красоту, не скроешь за одеждой 
Не надо мазать тушью зря глаза
Вся красота в твоей Душе безбрежной
Поэтому  не трать ты время зря...

Подумай сколько время с экономишь
Тебе не надо краситься, поверь
Пусть парикмахер коротко подправит
Прическу ту,  что носишь каждый день...

Ты скажешь.. -Вот, ну что, теперь мне лучше?
Тебе отвечу я... -Да  просто красота!
Мне стало так с  тобой намного проще
Ты стала настоящей, как была...


Рецензии