Образ

Я застелю твою постель, всю лепестками роз 
Украшу шторы на окне, мечтами нашими из грез
Я принесу тебя из сна, твой образ мне волнует кровь
Пусть вспыхнет в сердце та весна, где солнца луч пронзает ночь...

Ты так чиста и далека, твой образ в голове стоит
Тебя найду Любовь моя, пусть сбудется ночной каприз
Меня ты только не предай, мое ты сердце береги
Пусть светлый образ навсегда, останется, таким как был...


Рецензии