Немая связь

Меня ни кто не упрекнет 
Не я  причина тут всему
Все происходит от того
Что сон рождает пустоту...

Мне чувства ваши не понять
;Вы смотрите закрыв глаза
Вдыхайте воздух Декабря
По всюду смог, немая связь...

Я растворюсь в живой воде
Вы вспомните меня тогда
Все остается на листе
Как будто сон былая власть...

Не важно, что сейчас за день
Ведь главное, всем нам понять
Не что не вечно на Земле
Ты много можешь потерять...

Отбрось все вещи от себя
Зачем они нужны тебе
Послушай песню Декабря
Пусть он расскажет все тебе..


Рецензии