К. С. В

Они тебя связали будто вора
Наручники одев из дома увели
Отец и мать стояли не сказав ни слова
Оставивши тебя на произвол судьбы

Родители родные милицию позвавши
Избавиться решили от сына своего
Считают тебя вором, безумным, наркоманом
Властям тебя сдают, навек, до седины...

Но ты ведь не безумный не вор, не наркоман ты
Без ласки материнской просто рос...
И будто тот цыплёнок тепло искал ты в мире
Но встретил ты лиш только злость...


Рецензии