О событиях в Москве
у русского медведя...
Ура!...Ура!-кричат
"заморские соседи"...
им хорошо тогда,
когда нам плохо очень,
и плохо им всегда,
когда у них не просим
"заморская" мадам
спешит нас всех унизить,
"арабскую"весну
хотят скорей приблизить
но русский наш народ,
не в африке-арабы,
всегда идут вперед
и мужики и бабы...
учить нас революциям
уже немного поздно,
уж пройдено немало
в Берлине,да и в Грозном
народ один решает,
кто им же будет править,
и быстро разберется
с теми,кому..."неймется"
нам от тандема тошно,
смириться с этим сложно,
прислушаться заставить
и власти поубавить
"буржуи-бандерлоги"
в заморские берлоги
спешат скорее смыться,
чтоб здесь не разориться
за молодежь обидно,
им перспектив не видно,
они хотят свободы,
как у других народов...
Свидетельство о публикации №111120904444
С Новым годом Вас!!!!!!!!!!
Иванова Ольга Ивановна 25.12.2011 12:39 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 25.12.2011 12:48 Заявить о нарушении
Переживай - не переживай, нам не изменить. Потерять легче, чем вновь обрести...
Иванова Ольга Ивановна 25.12.2011 14:49 Заявить о нарушении