Былых воспоминаний бремя...
Отягощает путь туда,
Всё мнится что-то не успела,
Могла спасти и - не спасла...
Переворачиваю память,
Чтобы прошедшее забыть,
И днём оно меня не ранит,
Но ночью заползает в сны.
Всю ночь ищу свой старый дом,
Лечу босая, ноги мёрзнут,
Пространство занято врагом,
Его ничем не уничтожить.
Сбивает памяти прицел,
Я падаю, ищу пристанищ,
О сыне думы: был бы цел,
А я из памяти восстану!
09.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120904416
Александр Тулбу 18.01.2014 01:35 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 18.01.2014 10:39 Заявить о нарушении