Будь громче!

Ты  корнем  прорастаешь  сквозь  меня
Во  мне  пуская    нежности  побеги...
В  календаре  теперь  не  будет  дня,
Чтоб  я  не  вспоминала  этой  неги!

Когда  до  самых  кончиков  волос,
Всё,  что  во  мне  - твоим  подвластно  звукам!
Будь  громче  ВЕСЬ,  откройся   тишине,
Как  разум  открывается  наукам.

И  под  созвУчье   дУш...   учи  меня!
Учи  всему..., и  продолжай  учиться.
...В  календаре  теперь  не  будет  дня,
Чтоб  я  о  нас  не  думала  молиться!

Будь  громче,  милый,  громче...,  я хочу
Дыханье  слышать  и  удары  пульса,
Пока  губами  жаждуще  ищу
Я  тот  родник....  желаннейшего  вкуса!

А   "бабочки",  не  только  в  животе
И  Небо  не  всегда  над  головою!
На  этой  безымянной   высоте
Хочу  волной  разбиться   у  прибоя!

И  раствориться  в  голосе  твоём,
Уже  в  тебя    свои  пуская  корни!
И  пасть  к  ногам,  как  перед    алтарём,
И  целовать,  и  целовать...  ладони!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Светик, желаю тебе в новом году исполнения всех самых заветных желаний!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Годунова Катерина   29.12.2012 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.