ежедневность

С горестью жить, голодать, не смешно....
Не поспать до утра, досыта
Мечтает не каждый, да в общем никто
Не хочет работать без продыха...

Надо ли делать, всё то что грешно
Надо ли рвать оковы, вечно,
Может расстаться,  сказать повезло
Дни убегают, не радуют встречи

Оптимистическое  дерьмо...
Жалостный взгляд на проблемы
Засекречено, вставлено мной
Наведено на мишень перемены


Сладостно жить, поесть хорошо
Поесть хорошо, досыта....
Мечтает каждый , а кому легко
Вдруг удалось, оказалось всё просто...

Не в этом счастье, оно далеко
Не в этом главное, главное жёстко
Падать с вершин, в вокзалы метро
Надо учиться избегать погоста....


Рецензии
Невеселое средство быть веселой..не всегда то что хочешь нужно тебе..и мы можем встать на руки и все перевернуть:) успехов Саш

Небеда   21.01.2012 16:36     Заявить о нарушении