Пустота

Пустота – меня всегда угнетала,
Серым холодом, наполняя душу…
Все идеи, желания, в миг отметала,
Ожидая, что клятвы нарушу…
Не могу я так жить – не умею,
Мне всегда, маяка, нужен свет…
Отдаю всем я, всё, что имею,
И взамен, я прошу, лишь ответ…


Рецензии
Ответ? Пожалуйста. Все о чем пишите, читаю с удовольствием!

Валентина Лаврентьева   15.02.2012 22:40     Заявить о нарушении