Только мир!

Не нужно крови! Только МИР!
Любовь и разум. И терпенье.
Не ждите, волки, праздный пир,
Не проявляйте столько рвенья!

Народ наш хочет знать ответ,
Доколе лгать вам, интриганы?!
Вдобавок женский мой совет:
Не бейте больше в барабаны!

Не заглушить вам гнев сердец,
Он  праведен и чист! И дерзок!
Всему положит он конец:
Уж очень облик власти мерзок!

Сдавайтесь! Вы уже в кольце...
Сжимает вас, поганых, СИЛА,
Что вспоминает об ОТЦЕ
И молит: " Господи, помилуй!"

Нужна нам Правда! И Закон!
Ведь с Богом ждем Руси спасенья!
Восторжествует, братья, ОН:
Нас ждет Христово Воскресенье!

09.12.11


Рецензии
ОПРЕДЕЛЕННО, - Ж Д Е Т !!!! ОТЛИЧНО !
С ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ,

Ольга Доможирова   09.12.2011 20:08     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, СПАСИБО!

Клариэта Ажардо   09.12.2011 20:09   Заявить о нарушении