Желаю всем с утра
И солнце свет лучом пронзает,
Мечты рождаются на небесах,
И к нам спускаются во снах,
Желаний струны задевая!
Летает утро в облаках,
С улыбкой мы встречаем солнце,
Как хорошо, что хоть во снах,
Мечтаем мы порой немного!
Настало утро и пора,-
Кому работа, кому отдых!
И я желаю всем с утра,
Чтоб все дела решились и вопросы!
Летает утро в облаках,
Пусть день пройдет легко, удачно!
Пусть Солнце светит в небесах!
И день не будет мрачным!
Свидетельство о публикации №111120904216