Любить Солнце

Она была Водой, но так любила Солнце,
                Его сияющее Пламя.
Она собой ловила светящееся Отражение,
Взлетала в небо Радугой Преображения...
И, вдруг, словно, до Тайны дотронулась устами.

Она забыла, что Она - Вода, она забыла
                своё имя...
Она была лишь Музыкой в Живом Сиянии!
Она была Звучанием Огня Дыхания!
И рядом с Ним Она была Богиней...

В Ней было Солнце, что разливалось
           сквозь Неё Лучами в Крылья
И поднимало Светом в Растворение,
Сливаясь с Высшим Божественным Творением,
Соединяя небыль с былью...

(замечательное фото из инета).


Рецензии
Она была лишь Музыкой в Живом Сиянии!
Она была Звучанием Огня Дыхания!
- Сие ЧУДО!!!!!
Всё Блаженно, Татьяна! С поклоном -

Анатолий Ведов   09.12.2011 18:01     Заявить о нарушении
Ответный Вам поклон! Звучания светлой музыки в душе!
С благодарностью! -

Татьяна Редькина   09.12.2011 22:09   Заявить о нарушении