Сонет к дню рождения Любимой

Я СОЛНЦЕ ОТКОЛОЛ КАК ПОЦЕЛУЙ
ЗА НАШИ РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТЬЯ
НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГ СКАЗАТЬ Я
ПРО БРЕННЫЕ КРАСОТЫ КОЖЕСБРУЙ

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГ СМОТРЕТЬ Я
И СНОВА ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ПОКУДА ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ СТАТЬ
ЕЩЁ МОЯ НО НЕ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

НИ ЭТА ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА
НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТ С САМИМ СОБОЮ
И Я ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ ОТКРОЮ

ЧТО МЫ ЕДИНЫ БУДТО БЫ ТРАВА
ЧТО ЧЕРЕЗ НАС ПРОКЛЮНЕТСЯ ЕДВА
УЖЕ ЗОВЁТСЯ НАШЕЮ ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии