Не прощание

Где твои дикие глазки,
Где твоя скромная честность…
Как на страницах раскраски
Мы превращаемся в местность.

В долгие тусклые стены,
Где мы однажды влюбились.
Я не вернусь.
                Потому что…
Мы ведь ещё не простились!

Мы ведь ещё не расстались,
Я ведь ещё не уехал!
Звуки в утробе рояля
Живы ещё нашим смехом!


Рецензии