Не грусти из сборника Чёрная Радуга

 
                к Т.



Сшиваю нитками забвенья
Куски разорванной Души.
Земных Судеб хитросплетенья...
Меня забыть ты не спеши.

Быть может там, в туманной дали
Лет, не наставших здесь пока,
Ты вспомнишь вдруг, как мы летали,
И как в руке была рука.

И голос мой с простой кассеты
Захочешь ты услышать вновь,
И крикнешь в Вечность:"Миша, где ты?!"
А я - средь Звёзд, там, где Любовь...

Там, где стихи мои и песни,
Что ты "бумажками" зовёшь.
Среди Вселенных неизвестных,
Куда ты врядли попадёшь.

Но не грусти: ведь здесь с тобою
Есть дочка, чурки, интернет.
А я невспыхнувшей звездою
Усну на сотни тысяч лет...


                30.10.09г.


Рецензии