тишина

Мир застыл и вокруг тишина
Словно кто-то сладко уснул
А всё в этом  мире пусть отдыхает
Я спокойно уйду
Хотя....
Он какой-то странный
И в нём свои правила
Здесь живёт тишина
И все спят
А впрочем...
Кто знает?
Я холодна
Но не жестока
Просто хочу отдохнуть
Я сижу смотрю на звёзды
Сбудутся мечты когда нибудь


Рецензии