Гайдай

                Кто не подпишется
                Под этими словами,
                Того уж точно
                Время сдвинет лбами.
                Кто,как не он
                Киношный
                Создал
                Рай:
                Отец
                Комедии-
                ГАЙДАЙ!


Рецензии