Рассуждение о своём положении в контексте современ

Абстракцией нежности кожа окрашена.
Счастье мне дадено будто бы выговор.
Руки мои – как обычно – безбашенно
Льнут на Тебя. Что поделаешь… Выборол
Сам у себя! Да красивую, сладкую…
Разве дождёшься чего-то от Времени?!
Чтобы ровесник казался загадкою,
Нужно родиться в другом поколении!

Бог умирал. На щеках была изморось.
Вместе смотрели в пространство поддверное!
Так обняла! Что-то в кожу мне врезалось…
Крестик, наверное… Крестик. На верное.


Рецензии