Эх, отвезу
Бабы там траву косили.Козам кушать невтерпеж
Ведь по Ветхому Завету
Где посеешь, там пожнешь!
Тракторист остановился
Предложил сенцо отвезть
Но потом вдруг спохватился
Вспомнил он плохую весть
Ждал его директор вредный,
Чтобы строгача влепить
За загулы и отлучки.Тракторист совсем не бедный
Не хотел иначе жить
Свидетельство о публикации №111120904040