Вера... Надежда... Судьба...

Слёзы Разлуки и слёзы Надежды
Льются и льются из моих глаз,
Но я верю, что однажды
Встречу тебя повторяю себе каждый раз.
Но поток моих слёз мне не унять
Я так устала Судьба тебя ждать,
Мне казалась, Вера моя так сильна,
Что встречу тебя однажды Судьба.
Но бегут дни, недели и года
Где-то ты затерялась Судьба,
В потоке людской суеты
Не видишь слёз моих ты.
Вера, Надежда и Судьба
Три слова, без которых жить мне нельзя,
Я верю и надеюсь, что Судьба
Сведёт с тобою меня!!!


Рецензии