Когда ты рядом вечер безупречен

Когда ты рядом вечер безупречен
И с каждым разом все сильнее пыл,
Кто говорит,огонь любви не вечен,
Тот не любил или уже забыл.
Как необычно голова кружится,
Когда свидание с упоением ждешь,
Когда строка вслед за строкой ложится
И слезы счастья без причины льешь.
Когда себе не ищешь оправдания
За то,что день в окошко просмотрел,
Когда во всем твое очарование,
Бывает лучше? Я бы не хотел.


Рецензии