Все мысли разбежались

Все мысли разбежались,
Осталась пустота,
И только задержались
Надежда и мечта.

Прекрасно понимаю,
Нам порознь быть нельзя,
Их крепко обнимаю,
Спасибо вам, друзья!

Спасибо Вам, надежда,
За Ваш великий пыл.
За то, что как и прежде,
Порыв Ваш не остыл.

Мечта, и Вам спасибо,
Вы то, что нужно мне.
Мы будем вместе, ибо
Так счастливы вполне.


Рецензии