Не играй ты со мною сестра

НЕ играй ты со мною сестра
Я игры от души хлебнул
И седая моя голова
Скажет это тебе лучше слов

Я отведал ненависть и злость
По осколкам любви я ходил
Столько нежности и тепла
Я не ТЕМ,  к сожалению дарил

В моих карих глазах - темнота
Отражает вселенскую грусть 
И улыбкой своей,  часто я
Слова два говорю - не вернусь. 


Рецензии