ПОЭТ
ПОЭТ
В древние века, во время оно
Жил Поэт, не выходя из кона,
Соблюдая тонкости канона –
Противоположность пидормона…
Он таким остался на века.
Он не изменился, как пчела.
В колчане – любовная стрела,
И – на пульсе общества рука…
9.12.2011.
Свидетельство о публикации №111120904017